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安全性確保・衛生管理事業
 
令和6年度1学期 令和5年度2学期 令和5年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■令和6年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
いわし甘露煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
国産ミートのハンバーグCa&Fe
ニチレイ
加熱 加熱 陰性
彩り野菜とキャベツのミンチカツ<Fe・Ca>
MCC
無加熱 加熱 陰性
オーシャンキングほぐし身
極洋
無加熱 加熱 陰性
魚そうめん
トクスイ
無加熱 加熱 陰性
アセロラゼリー (繊維・鉄入)
ニチレイ
無加熱 陰性
国産太刀魚フライ
極洋
無加熱 加熱 陰性
厚焼たまご
マルイ食品
加熱 加熱 陰性
シークワーサーゼリー
トーニチ
無加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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