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安全性確保・衛生管理事業
 
令和2年度1学期 令和2年度2学期 令和2年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■令和2年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
いわしかぼすレモン煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
子持ちカラフトシシャモフライ
極洋
無加熱 加熱 陰性
北海道サクッと男爵コロッケ
SN食品研究所
無加熱 加熱 陰性
Caたっぷりオムレツ(トマトミート)
キユーピー
加熱 加熱 陰性
焼売(肉)
ニチレイフーズ
加熱 加熱 陰性
アセロラゼリー(繊維・鉄入)
ニチレイフーズ
無加熱 陰性
フルーツムース
セリア・ロイル
無加熱 陰性
さば胡麻味噌煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
あじフライ(笹形)
福岡丸福水産
無加熱 加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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