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■令和2年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
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品 名 |
銘 柄 |
表 示 |
検 査 結 果 |
凍結前 |
喫食前 |
一般細菌数 |
E.coli |
大腸菌群 |
いわしかぼすレモン煮 |
津田商店 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
子持ちカラフトシシャモフライ |
極洋 |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
北海道サクッと男爵コロッケ |
SN食品研究所 |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
Caたっぷりオムレツ(トマトミート) |
キユーピー |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
焼売(肉) |
ニチレイフーズ |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
アセロラゼリー(繊維・鉄入) |
ニチレイフーズ |
― |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
フルーツムース |
セリア・ロイル |
― |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
さば胡麻味噌煮 |
津田商店 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
あじフライ(笹形) |
福岡丸福水産 |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
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■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
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表 示
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一般細菌数
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E.coli
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大腸菌群
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凍結前
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喫食前
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無加熱
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加熱
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3,000,000以下
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陰性
|
―
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加熱
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加熱
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100,000以下
|
―
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陰性
|
加熱
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無加熱
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100,000以下
|
―
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陰性
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無加熱
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無加熱
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100,000以下
|
―
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陰性
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