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安全性確保・衛生管理事業
 
令和6年度1学期 令和6年度2学期 令和5年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■令和6年度2学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般生菌数 E.coli 大腸菌群
さんまおかか煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
たら角切(粉付) 1kg
ニッスイ
無加熱 加熱 陰性
ホキ天玉揚げ(青さ入)
福岡丸福水産
無加熱 加熱 陰性
照焼チキンパティFe強化
マルイ食品
加熱 加熱 陰性
Caたっぷりオムレツ(トマトミート)
スノーマン
加熱 加熱 陰性
ポンデドーナツチョコがけ(Ca・Fe) 25g
北川製菓
加熱 無加熱 陰性
ブルーベリーゼリー 40g
大栄食品
無加熱 陰性
発芽玄米入り平つくね
印南食品
加熱 加熱 陰性
国産豚とさわやかチキンのミンチカツFe
四国日清食品
無加熱 加熱 陰性

 

九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般生菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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