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安全性確保・衛生管理事業
 
令和7年度1学期 令和7年度2学期 令和6年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■令和7年度2学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般生菌数 E.coli 大腸菌群
さんま甘露煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
ホキフライ(青さ入)
福岡丸福水産
無加熱 加熱 陰性
キャベツ入平つくねFeCa
印南食品
加熱 加熱 陰性
トマトオムレツFe
マルイ食品
加熱 加熱 陰性
焼売Fe&ファイバー
ニチレイフーズ
加熱 加熱 陰性
ぶどうゼリー
ニチレイフーズ
無加熱 陰性
ムース
セリア・ロイル
無加熱 陰性
きびなごあおさフライ
トクスイフーズ
無加熱 加熱 陰性
ミニ根菜入りつくね
印南食品
加熱 加熱 陰性

 

九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般生菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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