品 名 |
銘 柄 |
検査項目 |
判定 |
#8g ユニソーヤマーガリン(純植) |
丸和油脂 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価 |
適 |
◆10g ココアクリーム |
カセイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#スクールいちじくジャム 15g |
タカ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、保存料 |
適 |
♯8g 一食バター |
雪印メグミルク |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆フォンドボーカレーフレーク 1kg |
エスビー食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
◆米粉豆乳ホワイトルウ 1kg |
日本糧食 |
特定原材料(小麦、乳) |
適 |
400g 洋こしょう |
ハチ食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
#おろし生しょうが 1kg |
テーオー食品 |
一般細菌数、大腸菌群 |
適 |
小麦粉(薄力粉) 1kg |
理研農産化工 |
蛋白質、灰分、農薬 |
適 |
マカロニ |
オーマイ |
水分、蛋白質、灰分、漂白剤 |
適 |
緑豆春雨(5cmカット) 1kg |
中国産 |
漂白剤 |
適 |
高野豆腐 |
信濃雪 |
漂白剤 |
適 |
◆もちきび 100g |
中村製粉 |
農薬 |
適 |
◆黄粉 500g |
中村製粉 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
ロースト大豆 500g |
福岡ミツヤ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
焼のり全型 |
福岡県産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
焼のり 1/4カット4枚 |
福岡県産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
味付のり(5枚入) |
福岡県産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
マッシュルームレトルト 2kg |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
蒸し大豆(福岡産大豆使用) 1kg |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
ミックスビーンズ 1kg |
ほしえぬ |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
ガルバンゾー 1kg |
ほしえぬ |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
ゆでレンズ豆 1kg |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
ゆでレンズ豆 1kg |
天狗缶詰 |
特定原材料(小麦) |
適 |
トマト角切 1号缶 |
カゴメ |
恒温試験、細菌試験、スズ |
適 |
レトルトまぐろ(油切り) 1kg |
宝幸 |
恒温試験、細菌試験、ヒスタミン |
適 |
レトルトまぐろチャンク 1kg |
マルハニチロ |
恒温試験、細菌試験、ヒスタミン |
適 |
うずら卵水煮レトルト(200個入) 1.62kg |
国内産 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
とりささみチャンク 1kg |
ほしえぬ |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
◆九州産みかんレトルト 1kg |
九州産 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
パインチビット 1号缶 |
タイ産 |
恒温試験、細菌試験、スズ |
適 |
黄桃角切 国内物 1号缶 |
山形県産他 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
小豆 1kg |
北海道産 |
農薬 |
適 |
◆千切大根 500g |
宮崎県産他 |
一般細菌数、E.coli、農薬 |
適 |
#レーズン |
アメリカ産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#ヤクルト 65ml |
ヤクルト |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
#コア 80g |
ヨーク |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
#国産ももゼリー 70g |
ヨーク |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#国産りんごゼリー 70g |
ヨーク |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#プルーンヨーグルト 80g |
ヨーク |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
◆一食アーモンド 10g |
泉屋製菓総本舗 |
特定原材料(乳) |
適 |
うまかっ十(てん) 13g |
福岡ミツヤ |
特定原材料(乳) |
適 |
#ローストアーモンド(細切) |
正栄食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
ひなあられ 13g |
給材開発 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
ひなあられ(りんかけ) 12g |
シオヤマ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
ミニフィッシュ 5g |
大島食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆牛肉ミンチ 1kg |
オーストラリア産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、抗生物質 |
適 |
☆国産牛細切 1kg |
北海道産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆豚肉ももスライス 1kg |
九州産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆SPF豚肉ミンチ 1kg |
九州産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆若鶏もも角切 500g |
長崎県産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆若鶏むね切身 30g |
長崎県産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆むきえび80/120 1kg |
インド産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆プチ貝柱 1kg |
中国産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆冷凍いりこ 1kg |
長崎近海 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、過酸化物価 |
適 |
☆特選いりこ 500g |
国内産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、過酸化物価 |
適 |
☆白す干 500g |
国内産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌 |
適 |
☆メル切身 40g |
アルゼンチン産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆さば切身 40g |
九州近海 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆鮭切身 40g |
北海道産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆鮭角切 1kg |
北海道産 |
特定原材料(小麦) |
適 |
☆子持ちからふとししゃも 13〜16g |
ノルウェー産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆クリンクルカットポテト 1kg |
北海道産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価、農薬 |
適 |
☆ナチュラルカットポテト(国産) 1kg |
北海道産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価、農薬 |
適 |
☆国産白いんげんピューレ 1kg |
スノーマン |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ミックスベジタブル 1kg |
フェスティバル |
一般細菌数、E.coli、農薬 |
適 |
☆スイートえんどう 500g |
グァテマラ産他 |
一般細菌数、E.coli、農薬 |
適 |
☆グリーンアスパラスライスカット 1kg |
チリ産他 |
一般細菌数、E.coli、農薬 |
適 |
☆にんにくの芽 500g |
中国産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、農薬 |
適 |
☆カットにんにくの芽 500g |
中国産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、農薬 |
適 |
☆ロマネスコカリフラワー 500g |
エクアドル産 |
一般細菌数、E.coli、農薬 |
適 |
☆カリフラワー 500g |
中国産 |
一般細菌数、E.coli、農薬 |
適 |
☆ラビオリ 1kg |
大冷 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆がんも(10g×100) |
町田食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆九州産大豆カット油揚 500g |
山一食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆ナン(県産小麦使用) 50g(1枚入) |
池田食品 |
特定原材料(乳) |
適 |
☆スクール金時豆コロッケ 60g |
エム・シーシー食品 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆一食納豆(県産大豆使用) 30g |
丸美屋 |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆角天ぷら 50g |
山幸蒲鉾 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆角天ぷら 50g |
山幸蒲鉾 |
特定原材料(小麦) |
適 |
☆焼竹輪 45g |
岸上蒲鉾 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆はんぺんおわん種(白) 1kg |
紀文 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆エビフライ 27g |
ノースイ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆エビフライ 35g |
ノースイ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆えび天ぷら 約34g |
テーブルマーク |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、揮発性塩基窒素、酸価 |
適 |
☆いか天ぷら 50g |
浜繁水産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、揮発性塩基窒素、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆さば生姜煮 40g |
津田 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆さば生姜煮 50g |
津田 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、ヒスタミン、農薬 |
適 |
☆さば生姜煮 60g |
津田 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆高級サーモンフライ 60g |
福岡丸福水産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆白身磯の香天ぷら 50g |
極洋 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、揮発性塩基窒素、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆あじフライ(開き) 50g |
大冷 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆子持ちカラフトシシャモフリッター 26g |
極洋 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、揮発性塩基窒素、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆ソフトチキンカツ 60g |
ヨコレイ |
特定原材料(乳) |
適 |
☆チキンフランク 50g |
印南養鶏 |
特定原材料(小麦) |
適 |
☆スクールソフトハンバーグ 60g(ボイル) |
エム・シーシー食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆15g スクールミートボール |
エム・シーシー食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆国産ミートのハンバーグCa&Fe 40g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆国産ミートのハンバーグCa&Fe 60g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆国産ミートのハンバーグCa&Fe 80g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆焼ギョウザ 30g |
オカダ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクールシュウマイ 18g |
ヨコミゾ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆国産ポークしゅうまい 28g |
HOKO |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ひじき焼売 18g |
ヨコミゾ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ショーロンポオ 30g |
三桃食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆春巻Fe(米粉入り) 35g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆春巻Fe(米粉入り) 50g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆肉詰いなり 50g |
大冷 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ひなまつり3色スイーツ 55g |
給材開発 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ムース 40g |
セリア・ロイル |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆巣立ちゼリー 40g |
SN食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆お祝いケーキ(豆乳チョコ) 30g |
給材開発 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆お祝いケーキ(豆乳いちご) 30g |
給材開発 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆お祝いケーキ(純生ホワイト) 30g |
給材開発 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ストロベリーケーキ 42g |
九州太平 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆チョコレートケーキ 42g |
九州太平 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ミルクレープ 46g |
九州太平 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ミニ桜餅 30g |
SN食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ひし餅 30g |
SN食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆おはぎ(粒あん) 30g |
カセイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆祝大福 40g 特注 |
カセイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
|