品 名 |
銘 柄 |
検査項目 |
判定 |
#8g ユニソーヤマーガリン(純植) |
丸和油脂 |
一般生菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#11g ブルーベリー&マーガリン |
キユーピー |
一般生菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆15g ココアクリーム |
カセイ食品 |
一般生菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#スクール苺ジャム 15g(あまおう使用) |
タカ食品 |
一般生菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆15g ブルーベリージャム |
カセイ食品 |
一般生菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#8g 一食バター |
雪印メグミルク |
一般生菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
麻婆豆腐の素 1kg |
理研ビタミン |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
蒸しひきわり大豆 1kg(福岡県産) |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
トマト角切 1号缶 |
カゴメ |
恒温試験、細菌試験、スズ |
適 |
うずら卵レトルト(50個入) 400g |
国内産 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
とりささみチャンク 1kg |
ほしえぬ |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
◆九州産みかんパウチ 1kg |
九州産 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
甘夏みかん缶(身割れ) 1号 |
九州産他 |
恒温試験、細菌試験、スズ |
適 |
パイン缶輪切 1号 |
タイ産 |
恒温試験、細菌試験、スズ |
適 |
◆黄桃角切パウチ 1kg |
南アフリカ産 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆りんご角切パウチ 1kg |
山形・青森・秋田・岩手県産 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
ナタデココシロップ漬 500g |
日興食品 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
ひなあられ 13g |
植垣米菓 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
ひなあられ(りんかけ) 10g |
シオヤマ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆牛肉モモスライス 1kg |
オーストラリア産 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、抗生物質、農薬 |
適 |
☆国産牛細切 1kg |
北海道産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆豚肉スライス 1kg |
九州産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆SPF豚肉スライス 1kg |
九州産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆若鶏むねミンチ 500g |
長崎県産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆若鶏むね角切 500g |
長崎県産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆若鶏もも角切 500g |
長崎県産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆あさりむき身 1kg |
中国産 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆たこスライス 500g |
モロッコ産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆鮭角切 1kg |
北海道産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆子持ちからふとししゃも 13〜16g |
ノルウェー産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌 |
適 |
☆シューストリングポテト 1kg |
オランダ産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆人参ペースト 1kg |
モリタン |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆国産白いんげんピューレ 1kg |
スノーマン |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆グリーンアスパラ 500g |
ペルー産他 |
一般生菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆カリフラワー(ミニ) 500g |
エクアドル産 |
一般生菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆角天ぷら 50g |
山幸蒲鉾 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆なるとスライス 160g(約65枚) |
カクヤマ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆魚そうめん 500g |
トクスイ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆いわし生姜煮 40g |
津田商店 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆いわし生姜煮 50g |
津田商店 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、ヒスタミン、農薬 |
適 |
☆国産さば竜田揚げ鉄分カルシウム強化 40g |
極洋 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆国産さば竜田揚げ鉄分カルシウム強化 50g |
極洋 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆彩り野菜とキャベツのミンチカツ 40g |
MCC |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆彩り野菜とキャベツのミンチカツ 60g |
MCC |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆中華風つくね 1kg |
マルイ食品 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆照焼チキン 40g(印南) |
インナミ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆国産ミートのハンバーグCa&Fe 40g |
ニチレイ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆国産ミートのハンバーグCa&Fe 60g |
ニチレイ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆国産ミートのハンバーグCa&Fe 80g |
ニチレイ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆ごぼうのメンチカツ 50g |
給材 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆焼ギョウザ 30g |
オカダ食品 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクールシュウマイ 30g |
ヨコミゾ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆小籠包 25g |
隆峯 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクール春巻(国産野菜) 50g |
新栄物産 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクールミートオムレツ 40g(ボイル) |
大商食品 |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆カボチャプリン(乳・卵抜き) 40g |
トーニチ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆チョコレートプリン 40g(アレルギー対応) |
トーニチ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆アセロラゼリー (繊維・鉄入) 40g |
ニチレイ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆アセロラゼリー(Fiber&Fe入り) 40g |
ニチレイ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆国産いよかんゼリー 40g(鉄・繊維入) |
マルハニチロ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクールみかんゼリー 50g |
セリア・ロイル |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆豆乳パンナコッタ(いちごソース) 40g |
ニチレイ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆瀬戸内産レモンゼリー(はちみつ風味) 40g |
マルハニチロ |
一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
|