品 名 |
銘 柄 |
検査項目 |
判定 |
スイートコーンクリーム 1号 |
タイ産 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
蒸しひよこ豆パック 1kg |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
金時豆(国産)ペースト 1kg |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
寒天缶 2号 |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
レトルトまぐろ(油切り) 1kg |
宝幸 |
恒温試験、細菌試験、ヒスタミン |
適 |
黄桃角切缶 1号輸入物 |
南アフリカ産 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
☆ホキ切身 70g |
ニュージーランド産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ |
適 |
☆さば切身 40g |
九州近海 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ |
適 |
☆赤魚切身 60g |
アメリカ産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、VBN |
適 |
☆鮭切身 50g |
北海道産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、VBN |
適 |
☆国産小いわし梅の香揚げ 1kg |
給材開発 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、VBN |
適 |
☆ホキフライ 60g |
ニッスイ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、VBN |
適 |
☆子持ちカラフトシシャモフライ 20g |
極洋 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、VBN |
適 |
☆スクールシイラフライ 50g |
福岡県漁連 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、VBN |
適 |
☆きびなごカリカリフライ(50尾入) 500g |
ハートフーズ21 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、VBN |
適 |
☆ポテトとお米のささみカツ 50g |
印南 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆国産鶏レバー竜田揚げ 1kg |
ヨコオフーズ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ロイヤルカツ 60g |
エム・シーシー食品 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
青のり粉 100g |
西昆 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
だし昆布 500g |
北海道産 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
#生わかめ 500g |
九州産他 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
熱湯戻し(乾)海草サラダ 100g |
ハクア食品 |
一般細菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクールちゃんぽん麺(県産ラー麦使用) 200g |
武蔵野フーズ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆冷凍豆腐サイコロ(県産大豆使用) 1kg |
ライクスタカギ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ミニ絹厚揚げ(県産大豆使用) 1kg |
大冷 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆牛肉コロッケ 60g |
大栄食品 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆野菜かき揚げ 50g |
ニッスイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆スクールシュウマイ 30g |
ヨコミゾ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆オールポークシューマイ 25g(20入) |
オカダ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクール春巻(国産野菜) 50g |
新栄物産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクールミートオムレツ 40g(ボイル) |
大商食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆Ca入オムレツ(ほうれん草) 40g(ボイル) |
スノーマン |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆福神漬 500g |
ヤマキ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、カビ、酵母 |
適 |
#つぼ漬 500g |
タカ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、カビ、酵母、保存料 |
適 |
◆梅干 200g |
カセイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、カビ、酵母、保存料 |
適 |
◆梅肉ペースト 500g |
紀州ほそ川 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、カビ、酵母、保存料 |
適 |
#細切昆布佃煮 500g |
北洋本多フーズ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、カビ、酵母 |
適 |
☆スクール県産白菜キムチ 500g |
トクスイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、カビ、酵母 |
適 |
100g すりごま |
九鬼産業 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#レーズン |
アメリカ産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、農薬 |
適 |
◆(無塩)一食アーモンド 6g |
シオヤマ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
#ローストアーモンド(スライス) |
正栄食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#ローストアーモンド(細切) |
正栄食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
◆ピーナツ二ッ割 200g |
シオヤマ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
#8g ユニソーヤマーガリン(純植) |
丸和油脂 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆チョコブラック&ホワイト 9g |
キユーピー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#9g はちみつ&マーガリン |
キユーピー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆15g セミスイートりんごジャム |
カセイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、保存料 |
適 |
◆15g セミスイートブルーベリージャム |
カセイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、保存料 |
適 |
とんかつソース 1.8L |
ニビシ醤油 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、カビ、酵母、成分、保存料 |
適 |
中濃ソース 10g |
ブルドックソース |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、カビ、酵母、成分、保存料 |
適 |
◆合わせみそ 750g(県産大豆・小麦使用) |
ニビシ醤油 |
チラミン、ヒスタミン、保存料 |
適 |
◆料理酒 1.8L |
喜多屋 |
保存料 |
適 |
☆牛肉モモスライス 1kg |
オーストラリア産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、抗生物質、農薬 |
適 |
☆豚肉もも角切 1kg |
九州産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆若鶏むね角切 500g |
長崎県産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆若鶏もも切身 30g |
長崎県産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆牛肉ミンチ 1kg |
オーストラリア産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、抗生物質、農薬 |
適 |
#ソフールプレーン 100ml |
ヤクルト |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
#ヤクルト 80ml |
ヤクルト |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
#いちごヨーグルト 70g |
ヨーク |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
#国産ももゼリー 70g |
ヨーク |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆調整豆乳 1L(国産大豆使用) |
ふくれん |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、遺伝子組み換え判定 |
適 |
ロースト大豆 500g |
福岡ミツヤ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、遺伝子組み換え判定 |
適 |
大豆 1kg |
九州産 |
遺伝子組み換え判定、農薬 |
適 |
☆スクール八女茶ムース 40g |
セリア・ロイル |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆フルーツムース 40g |
セリア・ロイル |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ライチゼリー 40g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ソフトシュークリーム 29g |
大冷 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆瀬戸内産レモンゼリー 40g |
マルハニチロ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆さつまポテト 35g |
マルイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆マヨネーズ 450g |
キユーピー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆10g キユーピーハーフ |
キユーピー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆エッグケアマヨネーズタイプ 305g |
キユーピー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆8g マヨネーズ |
キユーピー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆フレンチドレッシング白 1L |
キユーピー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆青じそドレッシング 300ml |
理研ビタミン |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆10ml 棒々鶏ドレッシング |
理研ビタミン |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆九州産みかんパウチ 1kg |
九州産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆黄桃角切パウチ 1kg |
南アフリカ産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆りんご角切パウチ 1kg |
山形・青森・秋田・岩手県産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
ナタデココシロップ漬 500g |
日興食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
カレー粉 400g(SB) |
エスビー食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
オールスパイス 13g |
エスビー食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
80g シナモン |
ギャバン |
耐熱性菌数 |
適 |
15g クローブ(小瓶) |
エスビー食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
ナツメグ 15g |
エスビー食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
ローリエ粉末 12g |
エスビー食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
☆月見だんご(みたらし) 30g |
港製菓 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆十五夜大福 30g |
マルイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆おはぎ(粒あん) 30g |
カセイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆お月見デザート(梨ゼリー) 40g |
トーニチ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#月見蒲鉾ハーフ4mm 250g |
日本WeP流通 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
|