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■令和7年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
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| 品 名 |
銘 柄 |
表 示 |
検 査 結 果 |
| 凍結前 |
喫食前 |
一般細菌数 |
E.coli |
大腸菌群 |
| いわし生姜煮 |
津田商店 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
| 国産ミートのハンバーグCa&Fe |
ニチレイフーズ |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
| ごぼうのメンチカツ |
給材開発 |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
| 中華風つくね |
マルイ |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
| 魚そうめん |
トクスイ |
無加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
| アセロラゼリー(鉄・繊維入) |
ニチレイフーズ |
― |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
| 国産さば竜田揚げ鉄分カルシウム強化 |
極洋 |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
| 彩り野菜とキャベツのミンチカツ |
エム・シーシー食品 |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
| 瀬戸内産レモンゼリー(はちみつ風味) |
SN食品研究所 |
― |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
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■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
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| 表 示
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一般細菌数
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E.coli
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大腸菌群
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| 凍結前
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喫食前
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| 無加熱
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加熱
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3,000,000以下
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陰性
|
―
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| 加熱
|
加熱
|
100,000以下
|
―
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陰性
|
| 加熱
|
無加熱
|
100,000以下
|
―
|
陰性
|
| 無加熱
|
無加熱
|
100,000以下
|
―
|
陰性
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