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安全性確保・衛生管理事業
 
令和7年度1学期 令和6年度2学期 令和6年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■令和7年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
いわし生姜煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
国産ミートのハンバーグCa&Fe
ニチレイフーズ
加熱 加熱 陰性
ごぼうのメンチカツ
給材開発
無加熱 加熱 陰性
中華風つくね
マルイ
加熱 加熱 陰性
魚そうめん
トクスイ
無加熱 加熱 陰性
アセロラゼリー(鉄・繊維入)
ニチレイフーズ
無加熱 陰性
国産さば竜田揚げ鉄分カルシウム強化
極洋
無加熱 加熱 陰性
彩り野菜とキャベツのミンチカツ
エム・シーシー食品
無加熱 加熱 陰性
瀬戸内産レモンゼリー(はちみつ風味)
SN食品研究所
無加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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