トップバナー
サイトマップ プライバシーポリシー お問合せ アクセスマップ
住所
メニュー1 メニュー2 メニュー3 メニュー4 メニュー5
トップ >物資安定供給事業 >おかずとなる物資 >令和5年2月行事食
物資の安定供給事業
選 定 品 規 格 品 行 事 食
 
行事食
2月 12月 9月
7月 5月 3月4月
 
令和5年2月分(節分)
 
 

◎節分用行事食

  次の3品を取り扱います。
  ○ミニ節分豆(大豆のみ)5g
  ○福豆(りんかけ)8g
  ○福豆アーモンド入13g
  ※全品国産大豆使用。

  多数のご利用をお願いします。

【アレルギー表示】コンタミネーション:●(一括表示枠内外記載なし○)、加工助剤:◆(一括表示枠内外記載なし◇)
キャリーオーバー:▲(一括表示枠内外記載なし△)、その他:*

商品名
規格
商品説明
調理方法
ミニ節分豆
(大豆のみ)
5g
北海道で栽培された大豆をソフトに焙煎しております。
調味はしておりませんので大豆本来の風味をお楽しみ頂けます。
そのままお召し上がり下さい。
銘柄
ヨコイピーナッツ
調理形態
常温
アレルギー表示
7品目
21品目
●小麦
●卵
●乳
●落花生
●えび
●かに
大豆
●いか
●くるみ
●さけ
●鶏肉
●カシューナッツ
●アーモンド
●ごま
 
商品名
規格
商品説明
調理方法
福豆
(りんかけ)
8g
北海道産の煎り大豆と大豆に砂糖と水飴でリンカケしたものをミックスし、節分を楽しんで食べていただけるようにしました。
そのままお召し上がり下さい。
銘柄
シオヤマ
調理形態
常温
アレルギー表示
7品目
21品目
●落花生
大豆
●カシューナッツ
〇アーモンド
 
商品名
規格
商品説明
調理方法
福豆アーモンド入
13g
北海道産の煎大豆と大豆に砂糖と水飴でリンカケしたものにアーモンドをミックスし、節分を楽しんで食べていただけるようにしました。
そのままお召し上がり下さい。
銘柄
シオヤマ
調理形態
常温
アレルギー表示
7品目
21品目
●落花生
大豆
アーモンド
●カシューナッツ
 
  
 
 
 
 
 
このページのTOPにもどる  
 
Copyright(C)2011 公益財団法人福岡県学校給食会 All Rights Reserved.