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安全性確保・衛生管理事業
 
29年度1学期 28年度2学期 28年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■平成29年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
カレークノーデル
新栄物産
無加熱 加熱 陰性
いわしカリカリフライ
SN食品研究所
無加熱 加熱 陰性
さば生姜煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
国産ミートハンバーグCa&Fe
ニチレイフーズ
加熱 加熱 陰性
焼売(チキンブイヨン入)
ニチレイフーズ
加熱 加熱 陰性
フルーツムース
セリア・ロイル
加熱 無加熱 陰性
瀬戸内産レモンゼリー
SN食品研究所
加熱 無加熱 陰性
ホキフライ
日本水産
無加熱 加熱 陰性
照焼チキンパティ
マルイ食品
加熱 加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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