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■令和5年度2学期冷凍食品選定物資の検査成績 |
品 名 |
銘 柄 |
表 示 |
検 査 結 果 |
凍結前 |
喫食前 |
一般細菌数 |
E.coli |
大腸菌群 |
さんまかぼすレモン煮 |
津田商店 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
サーモンフライ |
極洋 |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
照焼チキンパティFe強化 |
マルイ食品 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
ミニ根菜入りつくね |
印南養鶏 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
トマトオムレツ |
マルイ食品 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
ムース |
セリア・ロイル |
― |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
ぶどうゼリー |
ニチレイフーズ |
― |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
錦糸卵 |
九州太平 |
加熱 |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
ラビオリ |
大冷 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
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■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品) |
表 示 |
一般細菌数 |
E.coli |
大腸菌群 |
凍結前 |
喫食前 |
無加熱 |
加熱 |
3,000,000以下 |
陰性 |
― |
加熱 |
加熱 |
100,000以下 |
― |
陰性 |
加熱 |
無加熱 |
100,000以下 |
― |
陰性 |
無加熱 |
無加熱 |
100,000以下 |
― |
陰性 |
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