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■令和5年度3学期冷凍食品選定物資の検査成績
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品 名 |
銘 柄 |
表 示 |
検 査 結 果 |
凍結前 |
喫食前 |
一般細菌数 |
E.coli |
大腸菌群 |
さばゆず味噌煮 |
津田商店 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
ホキフライ(青さ入) |
福岡丸福水産 |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
レンコン入り平つくね |
給材開発 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
春巻Fe(米粉入り) |
ニチレイフーズ |
無加熱 |
加熱 |
適 |
陰性 |
― |
さつまポテト |
マルイ食品 |
― |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
いわしと肉のハンバーグ(ひじき入) |
給材開発 |
加熱 |
加熱 |
適 |
― |
陰性 |
チョコレートプリン(アレルギー対応) |
給材開発 |
― |
無加熱 |
適 |
― |
陰性 |
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■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
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表 示
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一般細菌数
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E.coli
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大腸菌群
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凍結前
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喫食前
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無加熱
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加熱
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3,000,000以下
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陰性
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―
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加熱
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加熱
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100,000以下
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―
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陰性
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加熱
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無加熱
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100,000以下
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―
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陰性
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無加熱
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無加熱
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100,000以下
|
―
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陰性
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